北京总部

咨询热线:
400-700-9222

谁说富豪才能移民新西兰?以极低的成本就可以与投资移民的人群享受同等新西兰身份福利,技术移民近年来成为许多人圆大国移民梦的理想途径。
但新西兰技术移民对语言、专业、工作经验的严苛要求也让许多人望而却步。现在,有一种“曲线移民新西兰”的方式,即通过侨外新西兰PGD留学移民计划,留学规划+职业规划的全景式背景提升服务,将技术移民难点逐个击破,这可能是一条被你忽略了的移民捷径!

留学+移民peq一站搞定

希望办理新西兰技术移民,但条件不够

希望移民新西兰,但资金有限

希望获得海外学历和工作经验,但难找工作

主副申请人雅思6.5?

在9个月内找到有雇主担保的工作?

直接申请达到160分的要求?

完成语言课程即可入读新西兰当地学校,毕业后申请技术移民免雅思6.5的要求。

毕业即获3年开放式工签,大量工作机会随便。∨渑纪?窆で,子女免费公立教育。

新西兰学习经历、工作经历可获额外加分,轻松达到技术移民160分要求。

姓名 |
电话 |
城市 |

侨外加拿大peq项目优势

申请条件

35周岁左右

全日制大专学历及以上

至少雅思5分
(或同等语言水平)

姓名 |
电话 |
城市 |

低成本、高回报
留学+移民的方式,顺利技术移民新西兰,与投资移民人群享有同等福利

全方位辅导
有效提升申请人综合能力,倒推式优化申请人背景,推荐实习机会,一切为了成功技术移民新西兰

毕业即就业
推荐工作机会,提升申请人毕业后入职当地企业的几率

一人申请,全家受益
配偶可陪同并申请新西兰开放式工签,在新西兰工作;子女也可以享受新西兰免费公立教育

分期付款,边赚边花
分阶段收费,各阶段可终止;上学期间可打工,生活无压力,收获远大于付出

经过侨外顾问规划,为G先生申请新西兰PGD课程,最终成功拿到学签,太太赴新西兰陪读并打工。经侨外的职业规划、工作推荐,G先生在一年后拿到3年开放性工签,现已入职全职工作,并顺利达到新西兰技术移民的要求。

成功申请master学位,1.5年后毕业,并获得3年开放式工签,通过侨外工作推荐现就职于奥克兰知名旅游公司,工作内容和所学专业相关。Z女士完全符合新西兰技术移民的相关要求,现已成功取得新西兰居留签证。

姓名 |
电话 |
城市 |

唯一大国永久绿卡

获签后随时往来,永久有效,无需续签,无移民监要求,一次获签后身份永久有效

一国身份,配置两国福利

拿到新西兰公民身份,可以享受澳洲永居待遇,真正一国身份,两国福利

投资环境优越

新西兰无遗产税、无资本增值税,投资产品灵活多样,可自由实现资产的海外配置,生活投资两得利

全面的福利体系

新西兰是典型的高福利国家,享有全民免费医疗、免费公立中小学教育、有政府津贴补助体系、完善的养老制度和丰厚的养老津贴

完善的高等教育体系

新西兰的高等教育享誉世界,由国立大学、理工学院和教育学院三部分组成,还有私立教育机构为学生提供丰富的课程

生活优质、文化多元

新西兰生态环境优越,四季温度适宜,空气质量良好。同时,新西兰还是一个文化多元的社会,华人移民占有相当比例

19年行业
口碑品牌

专属律师团队
专属递案通道

专业生意
顾问团队

八人VIP
服务小组

创造快速
获批记录

新西兰
直属接待站

新西兰移民局
官方认可转款通道

姓名 |
电话 |
城市 |