北京总部

咨询热线:
400-700-9222

侨外加拿大移民:魁省技术“一刀切”后,新系统Arrima上线,意味着什么?

发布时间:19-06-21 14:08
作者:梁红
阅读:179


摘要:近日,Bill 9法案魁省技术“一刀切”消息可谓是铺天盖地。昨天,魁省移民局官网更新了一则关于技术移民旧案退费及Arrima邀请的重要信息。

 

  近日,Bill 9法案魁省技术“一刀切”消息可谓是铺天盖地。昨天,魁省移民局官网更新了一则关于技术移民旧案退费及Arrima邀请的重要信息。

  由此可见魁省政府行动还是非常迅速的,并急切的启用Arrima新系统来招募新的移民申请。
 


 

  由以上官网截图透露两点重要信息:

  旧政的技术移民申请已终止审理(针对仍未收到结果通知的案件),并尽快告知相关人员的申请费退费程序;

  魁省移民局正式使用Arrima新移民系统,优先邀请魁省需求的申请人。而首批被邀请的是2018年8月2日前提交申请的人,这类申请人是:

  ●在递交申请时符合魁北克法律 Regulation respecting the selection of foreign nationals 中 section 5.01的魁北克临时居民身份的申请人;或者

  ●在法案通过时,在魁省留学或工作的临时居民。
 


 

  小编有话说:

  虽然旧政的魁省技术移民已被一刀切,但由于魁省劳动力短缺的问题较为严重不容忽视,执政党不得不迅速启用新移民系统Arrima吸引劳动力。

  而关于Arrima这次的邀请方向,看出移民局是优先考虑在魁省留学生或工作人员,也可以理解为暂未符合PEQ的临时居民可以通过Arrima系统申请传统技术移民 。也就是说,如果将来没有考到法语B2的成绩,也是可以通过Arrima系统申请技术移民,也不失为一种选择。

  由此可见,目前魁省政府尽可能的把魁省的临时居民转化为永久居民,这对在魁省的临时居民来说算是一件利好消息,而且更加明确了移民局对PEQ项目的重视。也更能够说明,魁省技术说不定即将成为PEQ的第二梯队,即使达不到语言要求,也能轻松转换加拿大身份。
 

  PEQ魁北克经验类移民申请条件

  18-48周岁

  中专或高中以上学历

  获得由魁省教育部颁发的职业课程毕业证书(1800课时)

  具有中等(B2)的法语听说基础

  确保申请人有足够的资金承担获得永居身份后至少3个月的生活所需
 

  项目优势

  1、申请条件简单,无工作经验要求,无雅思要求,无需打分,无管理经验要求

  2、性价比高,无需投资,无需创业,成本低

  3、没有名额限制,快速获得身份

  4、毕业后即可申请移民,无需雇主信和工作经验

  5、就业前景好,专业课程密切贴近就业市场需求

  6、一人留学,全家移民,配偶和子女均可享受加拿大福利
 



资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*